Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Послевоенный одесский детектив

Послевоенный одесский детектив

Вообще у меня не было доверия к российским сериалам, и «Ликвидацию» я смотреть не собиралась. Но после того, как 5 человек знакомых после просмотра первых серий телесериала позвонили, чтобы выразить собственный восторг, удивиться, что я не смотрела и предположить, что мне бы понравилось, решила взглянуть, что же это за чудо такое. И мне действительно понравилось.

Одесса, 1946 год, разгул бандитизма - и борьбы с ней, «сосланный» в Одессу маршал Жуков, немецкие шпионы, любовь, смерть, Утесов, фирменный колорит одесских двориков... Гремучая смесь детектива и трагикомедии, которая действительно захватывает и заставляет смотреть сериал в оба глаза.

Поначалу кажется, что актеры наигрывают (особенно «педалируется», конечно, одесский говорок и юмор), но потом втягиваешься - и понимаешь, что так и надо. Иногда чувствуется, что авторы фильма «выжимают слезу», но общего впечатления это не портит. В общем, рекомендую к просмотру.
Полезность: 113
Достоинства
1
Захватывающий детективный сюжет.
2
Отличная игра актеров.
3
Прекрасный саунд-трек.
4
Фирменный одесский юмор.
5
Моментально «расходится» на цитаты.
6
Иногда чувствуется наигрыш.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?