Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Лучше бы сама переловила

Лучше бы сама переловила

Так как у нас свой дом, то завелись не только мыши, но временами забегали в подпол и крысы. Особенно осенью, когда картошку с огорода уже убрали на хранение. Надо было что-то делать, крысы и мыши портили урожай. Кошки у меня совсем бестолковые, разбалованные покупными кормами, ловить мышей не хотят.

Купила я средство - отраву. Насыпала, как и полагается, согласно инструкции. Разложила в подполе и закрыла вход для кошек, чтобы они случайно не съели или не попробовали отравленную мышь. Что говорить, отрава действует, мыши и крысы сдохли, правда не за один день, пришлось раскладывать средство для них с неделю.

Но когда все закончилось, и новая порция оказалась нетронутой, начался кошмар. В квартире стоял такой ужасный трупный запах. Мыши и крысы, когда подыхали, забились в норы, и достать их оттуда не было никакой возможности.

Так и промучились, пока само не выветрилось. Уж лучше бы мышеловки ставила. Видно эта отрава только для нежилых помещений.
Полезность: 316
Достоинства
1
Действует.
2
Только для нежилых помещений.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?