Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Сковорода RONDELL Geste – современная и популярная посуда с антипригарным покрытием

Сковорода RONDELL Geste – современная и популярная посуда с антипригарным покрытием

Приобрела сковороду RONDELL Geste несколько месяцев назад взамен старой, прослужившей около года. Привлекла, конечно, стоимость посуды для приготовления пищи – что-то в районе 750 рублей.

Поскольку отношусь к сковородкам, в принципе, очень бережно (мою только жидкими средствами и не допускаю перепадов температуры при ручной мойке), не заметила каких-то особенных свойств по «крепости» антипригарного покрытия.

В целом, замечаний к RONDELL Geste нет – заявленное качество и цена вполне соответствуют реальной эксплуатации кухонной посуды.
Замечу только одно ее странное свойство, которое не знаю, как и чем объяснить. При мойке других сковородок в посудомойке, она обыкновенно отпаривает небольшие остатки пищи, но они все-таки часто остаются на посуде. С RONDELL Geste такого почему-то не бывает – достаю сковороду из посудомойки идеально чистую.
Полезность: 275
Достоинства
1
Доступная цена.
2
Соответствующее цене качество.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?