Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Вот такая у меня появилась микроволновая печка

Вот такая у меня появилась микроволновая печка

На мой юбилей сотрудники преподнесли в подарок микроволновку Supra MWS - 2117MW. Раньше я только мечтала о приобретении микроволновой печи. А теперь она у меня уже есть, так что стараюсь ее по возможности использовать.

Размер у моей печки средний: 455х260х330 сантиметров. Свою стеклянную кастрюльку свободно в нее помещаю. Внутри микроволновка покрыта эмалью. Снаружи вся белая. Мощность у нее небольшая. Есть подсветка внутренней части. И еще она издает звук, когда время процесса подогрева или разморозки истекает.

Очень жаль, что в ней нельзя ничего готовить. Можно только размораживать продукты и подогревать какое-нибудь готовое блюдо. Поэтому никак в толк не возьму, для чего на регуляторе времени так много обозначений.
Полезность: 18
Достоинства
1
Не обнаружены.
2
Нет режимов приготовления блюд.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?