Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Нашей семье нравится эта кабина

Нашей семье нравится эта кабина

При ремонте санузла решили поставить не ванну, а душевую кабину. Долго выбирали из всех, имеющихся в магазине, а это достаточно большой выбор. Нам понравилась марка Appollo TS-49W. Светлая, красивая, не напоминающая камеру пыток. Нам цена 23 тысячи рублей показалась приемлемой с учетом имеющихся функций и опций.

Муж сразу оценил то, что поддон не прогибается под его весом, как он прогнулся под ним во время приема душа у моих родителей (вес мужа 102 кг). А я оценила то, что даже при включении сильно горячей воды внутри кабинки не появляется запах пластика, чем многие нас пугали. Ну, и, конечно, воспевать гимны гидромассажу - дело лишнее, это всем нравится. В Appollo TS-49W он работает отлично.

Недостатком можно назвать то, что муж хотел установить кабину сам, но, взяв в руки инструкцию и полистав ее, отказался было от этой затеи, т.к. там все было на ужасном английском. Хотел пойти путем интуиции и русской смекалки, но и тут развел руками - что-то не получалось со шлангами, стыками узлов, не вставал на место купол и т.д. Пригласили мастера, он все сделал хорошо, правда, с применением напильника. Но, слава богу, вот уже второй год купаемся, серьезных поломок не было.
Полезность: 203
Достоинства
1
Красивый внешний вид. При качественном подключении и монтаже все работает хорошо.
2
Трудности при сборке. Невнятная инструкция.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?