Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Отличный домашний тренер

Отличный домашний тренер

У меня был велотренажер обычный, не магнитный. Но быстро вышел из строя тренировочный компьютер, а без него мотивация сильно снижается. Потом я перекрутила (сорвала) рукоятку, регулирующую степень нагрузки, что-то там будто оборвалось (наверное, ремень) и педали стали просто болтаться. Чинить некому. Заниматься, конечно, можно, но неинтересно. Отдала соседке, а себе заказала в интернет-магазине магнитный велотренажер Intensor B200 за 9.299 рублей.

Пригласила соседа собрать тренажер. Он справился буквально за полчаса (необходимые инструменты были в комплекте), опробовал, одобрил выбор. Настроил тренировочный компьютер, похвалил и его, сказал, что и персонального тренера не надо с таким помощником. И правда, освоила программы я быстро, научилась задавать себе нагрузку на каждое занятие. Переоценила свои возможности только один раз, крутила педали до потемнения в глазах, чуть в обморок не упала. Обошлось. Поняла, что осторожнее надо с выбором нагрузки.

Что касается характеристик тренажера, которые мне особенно нравятся. Есть возможность регулировки седла (горизонтальное и вертикальное) и руля (ближе/дальше). Гелевое седло не дает уставать ягодицам. Удобные ремни для фиксации ступней. Тренировочный компьютер работает от сети, следовательно показывает реальные данные (пульс, скорость, расстояние и т.д.), а не врет, как на бывшем тренажере, вернее, компьютере на батарейках, когда они садятся. Шнур достаточно длинный, никаких проблем, до ближайшей розетки всегда можно дотянуть. Очень низкий уровень шума. При необходимости легко можно передвинуть или перевезти на имеющихся колесиках. При хорошей погоде я выношу его на лоджию и занимаюсь на свежем воздухе (окна в парк).

Велотренажер Intensor B200 - настоящий друг и тренер. Случается, поем от души мучного или сладкого, сажусь и сбрасываю те лишние калории, которые наела. Иногда использую как кардиотренажер (имею незначительные проблемы с сердцем), то есть не изматываю себя, не рвусь быстрее, больше, интенсивнее, а просто ритмично и не спеша кручу педали. Мой лечащий врач одобрил такие тренировки.
Полезность: 157
Достоинства
1
Бесшумный.
2
Отличный тренировочный компьютер, имеющий много программ по нагрузкам.
3
Удивительное гелевое седло, не позволяющее ягодицам уставать при движении.
4
Возможность регулировки седла и руля.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?