Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Теперь наша бабушка не мерзнет

Теперь наша бабушка не мерзнет

Когда перед нами встал вопрос, какой обогреватель купить для бабушки, мы остановились на инфракрасной модели Ballu с галогеновыми лампами, потому что наслышаны были о нем от родственников. Они им очень довольны. По большому счету остались довольны и мы. Вернее, наша старенькая 87-летняя бабушка. Ее комнату в 12 кв. метров агрегат обогревает отлично.

Цена оказалась для нас вполне приемлемая - 710 рублей. Подкупало и то, что есть возможность выбора 2-х режимов мощности - 450 и 900 Вт. Практически это решается очень просто, при помощи 2-х кнопок, находящихся в правом нижнем углу обогревателя. Можно включить нижнюю или верхнюю лампу, либо обе сразу, чтобы грело сильно.

Что нам нравится, так это то, что лампы светятся теплым уютным светом. При выключении вечером верхнего освещения обогреватель выполняет дополнительно роль ночника (приходится оставлять его включенным на ночь, потому что он быстро остывает, если выключить, и соответственно так же быстро становится холодно в комнате).

Весит обогреватель Ballu немного, чуть больше 1 кг, его легко переносить с места на место - утром и вечером поближе к кровати, днем - ближе к креслу, где бабушка любит читать или вязать. На задней стенке агрегата предусмотрено удобное углубление для руки, чтобы проще было переносить. Радует, что нижняя панель оснащена кнопкой выключения при опрокидывании, потому что наша бабушка все время норовит передвинуть обогреватель поближе, и, конечно, при этом возникает опасность, что он упадет со всеми вытекающими (возможными) последствиями.

Недостатком можно назвать отсутствие автоматической регулировки. Приходится нажимать на кнопки и следить за температурой воздуха в комнате по термометру. Но понятно, что с этой функцией сразу поднялась бы и цена. Еще вызвал беспокойство запах горелой проводки, когда включили первый раз. Но потом уже не было этого неприятного запаха.
Полезность: 168
Достоинства
1
Невысокая цена. Выбор 2-х режимов обогрева. Легко переносить.
2
Быстро остывает. Отсутствует автоматическая регулировка.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?