Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Массажный мед для ванны и бани

Массажный мед для ванны и бани

Много раз слышала про эффективность медового массажа. Поэтому, неожиданно увидев в магазине средство с таким названием недорогой российской марки «Рецепты бабушки Агафьи», решила приобрести его на пробу. Выяснилось, что таких «массажей» для бани у бренда целая серия. Я выбрала «Медовый антицеллюлитный». Выраженного целлюлита у меня нет, но побороться с ним все равно стоит.

Средство упаковано в большой тюбик из мягкого пластика. В состав включен натуральный мед, масла лимонника, можжевельника, растительные экстракты. Консистенция гелеобразная, довольно жидкая. Пользоваться средством нужно аккуратно - из перевернувшегося тюбика оно может вытечь.

Массаж предназначен для бани, но я использую его после ванны. Наношу на бедра, живот, ноги, а затем интенсивно массирую. Удобно пользоваться роликовым массажером, он хорошо разминает проблемные зоны. Остатки средства смываю теплой водой. После процедуры кожа очень нежная, есть ощущение подтянутости.
Полезность: 162
Достоинства
1
Прост в использовании, уплотняет и разглаживает кожу.
2
Доступная цена.
3
Вряд ли справится с выраженным целлюлитом.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?