Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Не борется со старением, как обещали

Не борется со старением, как обещали

Крем для лица с эффектом лифтинга RALA LIFTING от Faberlic посоветовала подруга-консультант. Очень хвалила эту серию, с альфа-липоевой кислотой. Состав действительно впечатляющий, поэтому решила взять себе дневной крем этой серии.

По текстуре средство очень нежное, легкое, нейтральный запах. Впитывается замечательно, не липкий, не скатывается, как бывало у меня с другими кремами Faberlic. Коже приятно, увлажняет надолго, на этот крем без проблем ложится пудра или тональник.

Очень жаль, что нет защитного солнечного фактора, летом его использовать не получится. Но все-таки я ждала большего эффекта, крем позиционировался как активный антивозрастной уход, но как раз в этом плане я абсолютно ничего не заметила. Обычный дневной крем на каждый день, не более. Стоил больше 300 рублей.
Полезность: 91
Достоинства
1
Легкий, отлично впитывается, увлажняет.
2
Нет эффекта лифтинга.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?