Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Для фанатов натурпродуктов

Для фанатов натурпродуктов

Расскажу о своем знакомстве с твердыми шампунями. Первое такое средство мне подарил старший сын на 8 Марта. Это был твердый шампунь для роста волос компании LUSH. Похож на мыло ручной работы, немного мягче состав. Запах восточный, сладкий, но я любитель таких ароматов.

Рекомендуется сначала намылить шампунь в руках до получения пены, а затем уже пену нанести на волосы. Если непосредственно тереть им по волосам, можно пересушить кожу головы. Хорошо пенится, промывает нормально, волосы не сушит, но кондиционера они все равно требуют.

Особого роста волос я не заметила. Покупать такую вещь не буду, меня смущает не слишком эстетичный вид шампуня после нескольких использований и необходимость иметь продуманную тару для его хранения, чтобы не раскис. Стоит прилично, около 400 рублей за кусок.
Полезность: 72
Достоинства
1
Интересен как подарок, приятный запах.
2
Проблемное хранение, дорогой.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?