Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Оливковая маска для освежения и увлажнения

Оливковая маска для освежения и увлажнения

Являясь обладательницей сухой и чувствительной кожи, стараюсь чаще использовать питательные маски и обертывания. Одно из любимых средств - утренняя освежающая маска для лица Doliva. Пользуюсь маской больше года, эффект не перестает радовать.

Маска в небольшом тюбике, имеет нежную гелево-кремовую консистенцию и бодрящий светло-желтый оттенок. Аромат тонкий, лимонный. Средство обогащено растительными экстрактами и витаминами. За питание отвечает оливковое масло холодного отжима (это изюминка марки), а за тонизирование и лифтинг - кофеин.

Наношу маску на хорошо очищенную кожу на 10 минут. Затем стираю остатки влажной салфеткой и хорошо ополаскиваю кожу прохладной водой. После процедуры кожа очень нежная, упругая, на нее хорошо ложится макияж. Средство можно использовать ежедневно, но я наношу маску через день.
Полезность: 114
Достоинства
1
Хорошо освежает, подтягивает кожу, поддерживает нормальную влажность.
2
Просто пользоваться.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?