Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Необычные тени для экспериментального макияжа

Необычные тени для экспериментального макияжа

Решила попробовать яркие красные или розовые тени, тем более что они сейчас в моде. Для эксперимента не хотелось покупать дорогие средства люксовых марок, поэтому выбор пал на проверенную продукцию Maybelline Colorama. В этой серии немало ярких моно-теней, я выбрала ярко-розовый вариант № 310.

Тени упакованы в пластиковую коробочку с прозрачной крышкой. Зеркала в комплекте нет, зато имеется удобный поролоновый мини-спонжик. Им я обычно и пользуюсь, потому что кисти делают слишком размытый, «акварельный» макияж. Тени действительно очень яркие, цвет в упаковке полностью соответствует тому, что получается на веках. В состав включен мельчайший шиммер, не дающий выраженного блеска, но обеспечивающий красивое шелковистое покрытие. Тени держатся весь день, без проблем удаляются любым средством для снятия макияжа. При необходимости их можно использовать и в качестве румян - при хорошей растушевке получается эффект разрумянившихся на морозе щек.
Полезность: 77
Достоинства
1
Красивый цвет, дает равномерное атласное покрытие
2
Тени не осыпаются
3
Доступная цена
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?