Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Ароматерапия и очистка кожи

Ароматерапия и очистка кожи

Скраб для тела Avon SPA «Цветы Тайланда» купила вместе с остальными продуктами этой серии прежде всего из-за чудесного аромата лотоса. Запах нежный, яркий и очень стойкий, прекрасно подходит для вечерних водных процедур. Скраб предназначен, скорее, для мытья и деликатной полировки, чем для интенсивного отшелушивания кожи.

В его состав входят мягкие полиэтиленовые гранулы и очень мелко размолотые фруктовые косточки. Белая полупрозрачная масса с перламутровыми частичками легко распределяется по влажной коже и хорошо пенится. Наношу скраб без мочалки, слегка массируя тело руками.

Отшелушивания я не заметила, но вот кожу скраб, к сожалению, сушит. После душа приходится обильно наносить увлажняющий лосьон. Решила отложить продукт до лета. Зимой, к сожалению, пользоваться этим скрабом не смогу, кожа и без того слишком чувствительная.
Полезность: 69
Достоинства
1
Очень приятный аромат, нежная текстура.
2
Слишком мягкий для скраба, сушит кожу.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?