Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Любимая моделирующая тушь

Любимая моделирующая тушь

Одна из моих любимых тушей для ресниц - Faberlic Secret Astra Volume. Эта моделирующая тушь предназначена для удлинения, придания объема и создания яркого цвета. Средство выглядит очень красиво - оно упаковано в блестящий черно-розовый тюбик с широким «кружевным» пояском. Щеточка довольно большая и пушистая, но пользоваться ею удобно. Даже окрашивание нижних ресниц не доставляет никаких проблем.

Тушь кремообразная, при нанесении она не собирается в комочки и не склеивает ресницы. Отдельный плюс - ее можно наносить в несколько слоев, не боясь получить эффект «паучьих лапок». После высыхания ресницы остаются блестящими, упругими на ощупь и очень живыми. Тушь не осыпается, даже если потереть глаз рукой. Смывается легко и без разводов - для демакияжа использую обычный жидкий лосьон.
Полезность: 82
Достоинства
1
Удлиняет, придает объем и хорошо окрашивает.
2
Не собирается комочками, не осыпается и не размазывается.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?