Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Освежающий крем под макияж

Освежающий крем под макияж

Увидев в магазине новую линию «Черный жемчуг» IDILICA, решила попробовать что-нибудь из продуктов. Выбрала дневной крем от 26 лет. Производители обещают стойкое увлажнение, защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды и солнцезащитные фильтры. В состав средства включены морские ретинолы, протеины и натуральные антиоксиданты. Баночка крема симпатичная, выполнена из тяжелого стекла, выглядит солидно.

Крем в банке защищен мембраной из фольги. К сожалению, лопаточка к нему не прилагается, поэтому использую пластиковый шпатель от другого средства. Все же окунать пальцы в крем не совсем гигиенично. Средство оказалось легким, воздушным. Наношу его на лицо, включая веки, а также на шею.

Впитывается быстро, аромат тонкий, цветочно-морской. После нанесения кожа выглядит очень гладкой, скорее всего из-за силиконов в составе. Тональный крем поверх ложится хорошо, лицо не блестит, косметика не плывет. Пользуюсь почти месяц, все устраивает.
Полезность: 63
Достоинства
1
Хорошая база под макияж.
2
Делает кожу гладкой и нежной, содержит солнцезащитные фильтры.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?