Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Кофе и карамель: крем для тех, кто любит сладкое

Кофе и карамель: крем для тех, кто любит сладкое

В новой коллекции средств для тела Organic Shop Body Desserts много разнообразных средств - от пен для ванн до суфле и муссов. Все они имеют консистенцию настоящих десертов, а также сильные и стойкие кондитерские ароматы.

Долго размышляла у полок и выбрала подтягивающий крем для тела «Карамельный капучино». Он упакован в большую банку с завинчивающейся крышкой, украшенную забавными абстрактными рисунками. В составе заявлены натуральные масла ши, зеленого кофе и какао.

Крем в банке пахнет карамелью, при нанесении на кожу заметнее становится аромат кофе. Продукт густой, насыщенного бежевого цвета. Пользуюсь им после душа или ванны. Для процедуры нужно немного крема, иначе он будет плохо впитываться. Втираю его в кожу энергично, сразу же после нанесения она становится мягкой и бархатистой.

Через несколько дней выяснилось, что стойкий кондитерский запах немного раздражает. Хотелось бы, чтобы аромат крема был более нежным. Подтягивающего эффекта тоже не заметила - средство лишь смягчает и слегка увлажняет кожу.
Полезность: 101
Достоинства
1
Очень экономичен, большого объема средства хватит надолго.
2
Хорошо смягчает кожу.
3
Доступная цена.
4
Очень стойкий и навязчивый кондитерский аромат.
5
Не подтягивает кожу.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?