Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Маска многоразового использования

Маска многоразового использования

Очищающая маска для лица от угрей и рубцов Master Herb популярной китайской марки Tian De давно прописалась в моей ванной. Пользуюсь ею несколько раз в неделю. Моей жирной, склонной к образованию угрей коже с неровным рельефом требуется качественная, но бережная очистка, с которой эта маска вполне справляется.

Удобно, что средство продается в виде тканевых накладок, пропитанных лечебным составом и упакованных в индивидуальные пакетики. Такие продукты я люблю гораздо больше традиционных кремовых и гелевых масок в неудобных банках.

Обычно делаю процедуры курсами. Одной упаковки хватает на 4 раза, затем делаю недельный перерыв. Такой график вполне устраивает мою кожу. Пользоваться маской просто - ее нужно извлечь из пакета, расправить и положить на предварительно очищенное лицо.

Рекомендуется полежать 10-15 минут, затем маску можно снять, а лицо ополоснуть прохладной водой. После нескольких процедур заметен существенный прогресс - прыщики подсушиваются, новые воспаления не возникают. Кожа свежеет, разглаживается, становится нежной и матовой.
Полезность: 118
Достоинства
1
Хорошо подсушивает воспаления, увлажняет и разглаживает кожу.
2
Экономична, одной упаковки хватит на несколько процедур.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?