Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Мягкий гель с хорошим составом

Мягкий гель с хорошим составом

Для умывания можно использовать не только обычные гели, но и средства для глубокого очищения с полирующими кожу частицами. Они убирают отмершие клетки кожи, делая ее гладкой и ровной, создают красивый цвет лица и дарят ощущение свежести. Именно так действует пилинг-гель для глубокого очищения NIVEA clean deeper. Пользуюсь им не каждый день - двух-трех раз в неделю вполне достаточно.

Обычно умываю лицо пилинг-гелем по вечерам, после удаления макияжа. Он очень легко распределяется по лицу, смывается не сразу. Иногда для лучшего смывания приходится использовать спонж. После умывания кожа фантастически гладкая, ночной крем впитывается гораздо быстрее. После месяца использования шелушения прошли, кожа выровнялась и посветлела. Результатом вполне довольна.
Полезность: 79
Достоинства
1
Хорошо очищает и полирует кожу.
2
В составе нет вредных веществ.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?