Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Кремы для беспроблемной кожи

Кремы для беспроблемной кожи

Кремы для лица «Чистая линия» покупаю не слишком часто, но регулярно. Привлекает низкая цена, малый объем и симпатичный дизайн тюбиков. Правда, состав этих средств оставляет желать лучшего. Указанные на упаковке полезные ингредиенты значатся в самом конце списка - это значит, что их содержание в креме минимально. Средства очень быстро впитываются. Это можно считать плюсом, однако говорит о недостаточной питательности продукта.

Последним моим приобретением стали два крема для сухой кожи - ночной с алоэ и маслом зародышей пшеницы и дневной, с экстрактом розы. Хотелось получить не столько эффект питания, сколько хорошее увлажнение. Кремы имеют очень нежную текстуру, среднюю между муссом и гелем. Запах неопределенно-свежий, немного навязчивый. Впитываются очень быстро.

Сразу после нанесения кожа выглядит гладкой, однако уже через несколько часов шелушение и ощущение сухости возвращаются. Чуда в очередной раз не произошло. Однако кремы не вызывают раздражения или других неприятных ощущений, поэтому использую их до конца.
Полезность: 69
Достоинства
1
Низкая цена.
2
Быстро впитывается, легкая текстура.
3
Недостаточно увлажнения и питания.
4
Минимум полезных компонентов в составе.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?