Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Роскошный крем с бессмертником

Роскошный крем с бессмертником

Очень люблю косметику французской марки L'occitane, особенно их антивозрастную линию «Иммортель». В нее входят сыворотки, флюиды, тоник, молочко, средства для век и, конечно, кремы для лица. Больше всего мне нравится питательный ночной крем, упакованный в красивую круглую баночку из синего стекла. У него нежная, тающая текстура, аромат тонкий, напоминающий засушенные цветы и травы.

В состав крема включен экстракт бессмертника, обладающий мощным омолаживающим действием. Наношу средство после умывания и протирания лица тоником из той же линии. Во влажную кожу крем впитывается моментально, сразу же разглаживает и освежает ее. Есть ощущение более подтянутого контура, при этом дискомфорта и сухости не наблюдается. Утром лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Крем можно использовать курсами, поэтому я чередую его с другими, более легкими средствами.
Полезность: 204
Достоинства
1
Очень приятен в употреблении, тонкий запах и мягкая текстура.
2
Подтягивает, увлажняет и питает кожу.
3
Натуральный состав.
4
Высокая цена.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?