Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Густое сибирское масло

Густое сибирское масло

Густое сибирское масло для ног Natura Siberica купила в надежде вылечить сухие и потрескавшиеся пятки. Обычные крем для ног не помогали, эффект после педикюра сохранялся всего пару дней. Решила, что более насыщенный продукт справится с проблемными ступнями. В состав средства включены натуральные масла и вытяжки из таежных трав - лимонника, кедра и можжевельника.

Масло приятно пахнет лимоном, имеет белый цвет и консистенцию плотного мусса. Наношу его на ступни после ванны, тщательно втираю и надеваю носки. Результат противоречивый. Руки после растирания ступней становятся очень мягкими, кожа щиколоток и верхней части стопы тоже. А вот пятки остаются сухими. Эффект мне не понравился, ожидала от масла большего. Буду продолжать искать свой идеальный продукт для капризных ступней.
Полезность: 79
Достоинства
1
Хороший состав, доступная цена.
2
Не смягчает ступни.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?