Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Натуральный краситель для цвета и блеска

Натуральный краситель для цвета и блеска

По совету подруги решила попробовать покрасить свои темно-русые волосы натуральной хной. Хотелось получить более яркий и темный тон, а также добавить прядям блеск. Для эксперимента выбрала средство под маркой «Артколор». Чистая хна дает яркий рыжий цвет, но с помощью добавления басмы можно получить сочный каштановый цвет.

Для смеси взяла 1 пакет хны и 2 - басмы. Развела их горячей водой и добавила пару ложек свежезаваренного кофе. Получившуюся массу нанесла но волосы. Держала смесь 1,5 часа, а затем смыла. Смывается хна с трудом, зато мне очень нравится натуральный травяной запах. После процедуры волосы приобрели красивый красновато-коричневый тон и просто невероятный блеск. Он продержался 3 недели, а затем снова пришлось красить волосы. Естественно, хной - натуральные красители теперь я ни на что не променяю!
Полезность: 484
Достоинства
1
В смеси с басмой дает красивый шоколадный оттенок
2
Хорошо окрашивает, придает яркий блеск
3
Сложно смывать
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?