Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Мягкое умывание и очищение

Мягкое умывание и очищение

Люблю пробовать новые средства для умывания. Именно поэтому приобрела мягкий крем-пилинг NIVEA Peel Soft. Продукцию этой марки приобретаю нечасто, но все покупки были удачными. Это средство тоже не подвело. Оно прекрасно подходит для глубокого очищения кожи, освежения, улучшения цвета лица. В кремовую основу вкраплены мелкие гранулы, которые полируют и массируют кожу.

Использую крем-пилинг как обычное средство для умывания. Снимаю макияж, смачиваю лицо теплой водой, а затем распределяю по нему небольшую порцию средства. Хорошо массирую кожу и смываю крем теплой водой. Пленки он не оставляет, смывается без остатка. После процедуры на лице приятное ощущение свежести, кожа становится гораздо более гладкой и ровной. После такого умывания питательный крем впитывается быстрее. Раздражений пилинг не вызывает, использую его через день.
Полезность: 140
Достоинства
1
Хорошо очищает кожу, не сушит.
2
Экономичный.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?