Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Дорогая химия в роскошной упаковке

Дорогая химия в роскошной упаковке

В крупных торговых центрах мимо стендов израильской косметики NevO сложно пройти: активные консультанты буквально хватают за руки и навязывают пройти мини-процедуру по уходу. Именно после таких манипуляций я и обзавелась скрабом с солью мертвого моря от NevO.

Упаковка у этого продукта, как и у всех остальных, на высоте: роскошная синяя баночка с блестящей крышкой. Аромат у средства просто божественный, именно он стал решающим фактором при покупке, и теперь я просто открываю баночку, чтобы ощутить его еще раз.

Скраб легко распределяется по влажной коже, крупные частички соли деликатно массируют, и постепенно растворяются под действием горячей воды. После этой процедуры кожа становится гладкой и нежной. Дополнительное увлажнение не требуется, поскольку эту функцию выполняют масла, присутствующие в скрабе.

Огорчает лишь одно. Если повнимательнее рассмотреть состав, то что же мы видим? На втором месте после соли - минеральное масло! Затем несколько натуральных масел и снова ароматизаторы и парабены. То есть, по сути, в эту красивую обертку по цене около 2000 рублей завернута сплошная химия. Эффект, разумеется, есть, но вряд ли этим продуктом можно пользоваться долго без вреда для кожи.
Полезность: 114
Достоинства
1
Очень красивая упаковка.
2
Приятный аромат.
3
Хороший эффект.
4
Химический состав.
5
Завышенная цена.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?