Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Крупная соль с химическим ароматом

Крупная соль с химическим ароматом

Когда средства от «Органик Шоп» только появились в наших магазинах, купила сразу несколько баночек для пробы. Привлекли ароматы, а также обещание натурального состава. Цена тоже вдохновила и дала возможность покупать, особо не размышляя.

Одним из приобретений стал пилинг для тела ORGANIC SHOP «Тропический бамбук». Правда, ошиблась с самого начала. Это пилинг на основе морской соли, а я обычно использую сахарные скрабы. К тому же соль оказалась довольно крупной. При массировании кожи крупинки ощутимо царапаются, а соль разъедает кожу. Возможно, это средство подойдет тем, у кого менее чувствительный эпидермис.

Удивило, что аромат, показавшийся в магазине свежим и нежным, оказался очень резким и даже навязчивым. Состав пилинга неплохой, но, на мой вкус, в нем маловато масел. Заявленное масло ши на коже совсем не ощущается. После процедуры есть ощущение стянутости, легкое шелушение. У нас в городе очень жесткая вода, поэтому для мытья предпочитаю использовать смягчающие средства. В общем, приобретение считаю неудачным, более половины банки отдала подруге.
Полезность: 57
Достоинства
1
Натуральный состав.
2
Низкая цена.
3
Крупные крупинки соли раздражают и царапают кожу.
4
Резкий химический запах.
5
Сушит кожу.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?