Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Быстрое восстановление кожи

Быстрое восстановление кожи

Зимой и весной кожа не только сохнет, но и шелушится и даже трескается. Ни о каком красивом макияже речи идти не может - тональный крем и пудра только подчеркнут недостатки. Помогает качественная уходовая косметика - например, крем для лица и тела Bioderma Atoderm PP Anti-Recedive.

Этот крем в простом белом тюбике всем своим видом внушает надежду. Он напоминает дорогой медицинский препарат и обещает быстрое исцеление даже в самых запущенных случаях. Крем можно использовать при нейродермитах разной природы, он снимает покраснения, зуд, убирает шелушение и помогает заживлять мелкие трещинки. В сезон у меня уходит 2-3 тюбика средства. Это недешево, зато кожа всегда в прекрасном состоянии.

Наношу крем на лицо в качестве ночного средства или под макияж. Для тела он тоже незаменим. Продукт практически не имеет запаха, текстура насыщенная, но впитывается крем быстро. Кожа становится мягкой и упругой. Крем подошел и ребенку - он отлично лечит обветренные щеки и руки.
Полезность: 84
Достоинства
1
Подходит для лица, тела, ног и рук.
2
Не имеет запаха, хорошо заживляет и смягчает кожу.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?