Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Легкий тональный с тяжелыми проблемами

Легкий тональный с тяжелыми проблемами

От марок сегмента люкс я жду только идеала. То, что можно простить косметике масс-маркет, у брендов лакшери класса вызывает раздражение и глубокое разочарование. Может быть, если бы тональное средство от Guerlain Lingerie de Peau было куплено мной в упаковке и, что немаловажно, по цене Макс Фактор, я бы прыгала от счастья, но от «Герлен» хочется большего.

Да, средство легкое, не забивает поры, ложится ровно. Само по себе оно очень жидкое, не создает на лице «маску», но маскирует тоже не сильно. При ровном тоне с небольшими покраснениями даст эффект легкого, здорового загара, но, если у вас неприятности, хотя бы легкое шелушение, о «Линерадж» можно забыть. Подведет оно и при жирной коже – несколько часов по летней жаре и у меня неприятно заблестели лоб и нос, пришлось спасаться матирующими салфетками.
Полезность: 29
Достоинства
1
Легкая текстура.
2
Приятный аромат.
3
Фирменная, красивая упаковка.
4
При сухой коже подчеркивает шелушения, при жирной начинает блестеть.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?