Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Лучше без них

Лучше без них

Однажды мой муж вдруг выдумал у себя мужскую слабость и решил меня удивить продолжительным сексом на всю ночь. Со мной естественно, не посоветовался. Это был какой-то кошмар, эрекция слабая, но постоянная, еле-еле смог закончить свою миссию. Стал жаловаться на туман в глазах, заложенность носа. Потом наконец признался, что выпил таблетку «Левитра» от Bayer.

Хорошо, что одну. Хорошо, что не запил пивом. Я всегда плохо относилась к таким препаратам, даже не знаю, зачем они вообще нужны. У здоровых мужчин и в половой сфере все нормально, а больным людям такие таблетки окажут плохую услугу, обострят все хронические болячки. Особенно нельзя их употреблять сердечникам, а у нас в стране каждый второй мужчина имеет проблемы с сердцем. Продается «Левитра» по 1 таблетке, стоимость - около 500 рублей.
Полезность: 49
Достоинства
1
Много побочных эффектов, дорогие.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?