Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Необычное масло для водных процедур

Необычное масло для водных процедур

В подарок за покупку получила флакончик масла SPA для косметического ухода Avon «Турецкие бани». Средство стоит недешево, поэтому самостоятельно я бы его вряд ли приобрела. Масло ярко-красное, флакон прозрачный, пластиковый, оснащен дозатором. Состав обещан богатый: натуральные масла кунжута, оливы и подсолнечника, экстракт янтаря и витамин Е. Аромат яркий, восточных, довольно стойкий.

Масло рекомендовано для нанесения на тело, лицо и волосы. Оказалось, что продукт очень жирный, на кожу ложится пленкой и смывается с трудом. Но выход я нашла. Смешиваю масло с гелем для душа, наношу на тело, а затем смываю с помощью жесткой мочалки. Главное - правильно подобрать запах геля, чтобы он гармонировал с маслом.

Результат процедуры понравился - кожа становится более мягкой, нежной, не нуждается в увлажняющем лосьоне. Но на лицо и волосы наносить масло не буду - думаю, этот продукт все же больше подходит для тела.
Полезность: 89
Достоинства
1
Приятный и стойкий аромат.
2
Подходит в качестве масла для душа.
3
Цена.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?