Игрушка для маленьких принцесс

Игрушка для маленьких принцесс

Мобиль для своей малышки я купила еще до рождения. Т.к. знала, что у меня будет девочка, то выбирала нежно-розового цвета. Мне сразу понравился мобиль Tiny Love «Моя принцесса». Он был очень красивый, но особенно мне понравилось, что можно выбирать мелодии (всего их 4: Бах, Моцарт, Шопен и звуки природы). Непрерывное звучание музыки 20 минут, при этом зверюшки (черепаха, лягушка и пчелка) крутятся и переворачиваются. Верхнюю часть можно снять и оставить музыкальный блок для более старшего ребенка. Есть и розовый пульт управления - включение/выключение мобиля. В самом музыкальном блоке можно регулировать громкость или отключить вообще, а также есть вариант подсветки (при отключенном звуке может служить ночником).

Повесила эту игрушку на кроватку ребенку где-то в месяц, в сочетании с розовыми бортиками и постельным смотрелось очень мило. Малышка внимательно рассматривала игрушки, висящие над ней, а когда я его включила, то пыталась наблюдать за движущимися зверюшками. Музыка очень приятная, что мой ребенок под нее мог и заснуть. А также мобиль ее развлекал, когда мне надо было заняться какими-то делами. Позже, мы сняли верхнюю часть (где-то в полгода), когда ребенок уже смог дотянуться до игрушек и пытался их сорвать. Малыш стал использовать музыкальный блок как игрушку, переключая музыку самостоятельно. Я часто просыпалась утром под классические мелодии.

Считаю, что мобиль это очень нужная вещь для ребенка до года. Это одна из немногих игрушек, которая позволяет занять и успокоить малыша.
Полезность: 137
1