Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Музыкальная игрушка фирмы «Малыши», развивающая ребенка

Музыкальная игрушка фирмы «Малыши», развивающая ребенка

«Веселый телефон» - музыкальная игрушка фирмы «Малыши» - одна из любимых забав моего ребенка. Причем мы не выбирали ее специально, я всего лишь увидела продукцию в магазине и решила купить, порадовать сына. Впрочем, на то были и свои причины: малыш регулярно брал наши с мужем телефоны.

Мне очень нравится, что «Веселый телефон» выполнен из прочного пластика, сын ронял его уже множество раз, но игрушка по-прежнему работает (даже после того, как ей активно стучали по полу).

Сам телефон выполнен в яркой цветовой гамме, имеет множество кнопок, есть и фигурки животных, что особенно привлекло нашего малыша. Но самое главное, что это не просто игрушка: при нажатии на цифру телефон ее называет, - «один», «два» или, при нажатии на кнопки с животными, «му-му», «ква-ква» и так далее. И это, разумеется, помогает сыну учить цифры и запоминать, как говорят животные.
Кнопки достаточно большие, их удобно нажимать и, помимо этого, при нажатии они начинают светиться красным светом.

Есть в этой игрушке и красивые мелодии, которые малышу очень нравится слушать. А есть специальные кнопки ответа и завершения вызова, которые «здороваются» и «прощаются».

У нас эта игрушка уже долгое время остается одной из любимых, поэтому я со спокойной душой рекомендую ее всем родителям, которые хотят, чтобы малыш не только играл, но и развивался.
Полезность: 316
Достоинства
1
Выполнен из прочного пластика.
2
Называет цифры, позволяя малышу учить их.
3
Проигрывает мелодии.
4
Подсветка кнопок.
5
Яркое оформление.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?