Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Grundig 32 GLX 4000

ЖК телевизор Grundig 32 GLX 4000 - Хороший товар, без лишних наворотов.

Телевизор Grundig 32GLX4000 был приобретен в 2012 году. Он собран в Германии. Хочу сразу отметить, сегодня Grundig принадлежит туркам, а производство находится в нескольких странах, включая Китай. Если вам доводилось покупать товары этой марки в России, то продавец наверняка лукавил, намекая на «немецкое качество» хотя эта марка все еще не вызывает нареканий. Это, пожалуй, единственный из телевизоров, которым мы пользуемся долго и который за все время использования не вызвал никаких нареканий. Работает так же, как полтора года назад.

Дизайн

Первое, на что я хочу обратить внимание, это то, что он легкий. Почему я это заметил? Все просто, никогда не забуду, как мы с супругой поднимали плазму на пятый этаж. Дизайн телевизора Grundig 32GLX4000 великолепен. Справедливо замечу, что дизайн тошибы и самсунга тоже не плох, но тут, что-то особенное. Выглядит он как олицетворение функциональности и эффективности. Матовая облицовочная рамка, в которую встроен дисплей, абсолютно не восприимчива к пыли и отпечаткам пальцев. У меня несколько телевизоров, но ни один не может похвастаться такой практичностью. При необходимости телевизор легко можно подвесить на стену. В комплекте элементы настенного крепления не предусмотрены, но их легко можно приобрести отдельно.

Изображение

Телевизор Grundig 32GLX4000 способен показывать изображение формата Full HD. Этот формат -1080р, используется в трансляциях высокого разрешения HDTV. На этом телевизоре, при подключении DVD плеера, мы легко смотрим фильмы Blu-Ray и HD-DVD форматов.
Углы обзора никаких нареканий не имеют. Его можно прекрасно, без потери цвета и искажения, смотреть из любой точки комнаты.Высокая контрастность и 100Гц частота передают картинку плавно, не утомляя глаз. Вообще, этим грешат телевизоры большого размера, но Grundig позаботился о зрителях, и это неоспоримый плюс. Приятно порадовал тот факт, что даже в ярко освещенной комнате картинка все так же выглядит комфортно. Прятать его от солнца, смысла нет, изображение четкое.

Задняя панель

На задней панели имеется стандартный европейский SCART разъем (обычная расческа), разъем для подключения игровых консолей HDMI и гнездо для подключения антенны. Это, пожалуй, все. Никаких тебе километров проводов и кучи переходников тут прицепить некуда. Как говориться скромно и со вкусом. Также мне непонятно, почему HDMI порт всего один. Я бы отнес эту оплошность к недостаткам.

Звук

Тут все хорошо. Два 10Вт динамика, чистый звук. Динамики установлены на передней панели. Если смотреть на переднюю панель, то динамики обнаружить просто невозможно. Я не представляю, какой они формы, но если учесть ширину рамки, то становится непонятно, как производитель умудрился их туда установить.

Гнездо для подключения наушников отсутствует. Это, наверное, самый жирный минус телевизора Grundig 32GLX4000. В целом телевизором я доволен. Учитывая его функционал, он подойдет скорее для спальни. Это просто качественный телевизор, который передает изображение, без всяких новомодных штучек, а именно с этой функцией он справляется отлично. .
Полезность: 529
Достоинства
1
Качество, изображение.
2
Есть hdmi.
3
Есть usb.
Недостатки
1
Отсутствие гнезда для наушников.
2
Нет цифрового тв.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?