Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Гость
Вопрос добавлен
Можно ли использовать испорченный творог в приготовлении запеканки?
Здравствуйте!У меня такой вопрос ,купили в деревне творог,положили пакет с творогом в машину,была жара,домой вернулись только вечером,на утро открыв пакет, творог источал неприятный запах и вкус.Можно ли такой творог использовать в приготовлении запеканки.Спасибо!
Актуален ли вопрос?
Поделитесь:
Лучший ответ

Ответ добавлен
Добрый день. Лучше не использовать для приготовления пищи испорченные продукты - даже если не отравитесь, вкус у запеканки вряд ли будет хорошим. Лучше выбросить сейчас только творог, чем потом - уже готовое блюдо.
2 ответа к вопросу
Добавить комментарий
Ответ добавлен
Насчёт запеканки не могу ничего сказать, потому что не знаю, какой конкретно у вас рецепт. Но вот по поводу применения испорченного творога в сырниках - очень даже возможно. У нас наоборот, когда творог начинал портиться (становился кислым, горчил), мама снимала верхний слой, а в остальную массу добавляла просто больше сахара и старательно пропекала сырники. Получалось очень вкусно и вкус испорченного творога не чувствовался. Также удобно использовать подкисший творог в выпечке - ватрушке, пирогах, вообщем там, где он хорошо пропечётся.
Оцените качество ответа:
Ответ добавлен
Добрый день. Лучше не использовать для приготовления пищи испорченные продукты - даже если не отравитесь, вкус у запеканки вряд ли будет хорошим. Лучше выбросить сейчас только творог, чем потом - уже готовое блюдо.
Оцените качество ответа:
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?