Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Вопрос добавлен
какубрать горечь в уже сваренной ухе
сварила уху,а она горчит,что сделать,чтобы не горчила
Актуален ли вопрос?
Поделитесь:
1 ответ к вопросу
Добавить комментарий
Ответ добавлен
Добрый день. В мешочек завязываете рис, минут пять варите его, опустив в уху - горечь уменьшится. Еще можно расплавить на сковородке сахар и в горячий этот расплав добавить немного апельсинового сока. Затем полученную смесь потихоньку добавляете в суп; правда нет уверенности, что это подойдет для ухи.
Ну и можно просто добавить в уху сахар и перец.
Оцените качество ответа:
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?