Вам понадобится
  • - 0,5 кг куриных сердечек;
  • - 0,5 кг свежей моркови;
  • - половина банки зеленого горошка;
  • - 2 небольшого размера луковицы;
  • - растительное масло;
  • - соль и майонез по вкусу.
Инструкция
1
Морковь сполосните, очистите аккуратно от кожицы, можно воспользоваться овощечисткой. Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками или натрите в крупную терку. Лук почистите, нарежьте небольшими частями.
2
На сковороде подогрейте масло, высыпьте туда нарезанный лук, обжарьте его до прозрачного состояния. После высыпьте морковь, перемешайте, посолите и поперчите и обжарьте. Во время приготовления не забывайте помешивать.
3
В кастрюлю налейте воды, доведите ее до кипения, посолите и высыпьте куриные сердечки. Варите их до полного приготовления. После воду аккуратно слейте и дайте сердечкам немного остыть. Затем очистите все от трубочек, нарежьте небольшой соломкой.
4
На тарелку высыпьте поджарку из моркови и лука, хорошенько перемешайте. Высыпьте горошек, предварительно сок слейте. Следом выложите куриные сердечки. Посолите по вкусу. Приправьте салат майонезом, перемешайте.
Салат из куриных сердечек готов. Подавать блюдо можно как самостоятельно, так и с гарниром.