Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 4 яйца;
  • - 3,5-4 стакана муки;
  • - 2 стакана сахара;
  • - 200 г маргарина;
  • - 1 ч. ложка соды;
  • Для заварного крема:
  • - 4 яйца;
  • - 200 г сливочного масла;
  • - 1 стакан молока;
  • - 2 стакана сахара;
  • Для масляного крема:
  • - 0,5 банки сгущенки,
  • - 200 г сливочного масла;
  • - фрукты для украшения;
  • - желе для торта;
  • - лента длинная;
  • - трубочки;
Инструкция
1
Смешайте в кастрюле яйца, сахар и маргарин. Поставьте на водяную баню и, постоянно помешивая, доведите до растворения сахара. Добавьте соду, размешайте, когда закипит, снимите с огня. Затем всыпьте 2,5 стакана муки и дайте постоять около 1 часа. Потом добавьте ещё 1-2 стакана муки и замесите тесто.
2
Смажьте противень сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Раскатайте очень тонко тесто, лучше сразу на противне, и выпекайте в разогретой духовке 5 минут.
3
Приготовьте заварной крем. Смешайте в кастрюле сахар, яйца, молоко. Поставив на огонь, доведите до кипения, остудите и вмешайте сливочное масло. Для масляного крема смешайте сливочное масло с сгущенкой.
4
Смажьте коржи заварным кремом, оставьте пропитаться на 1 час при комнатной температуре, затем уберите в холодильник до застывания крема.
5
Обильно нанесите масляный крем на верх и бока коржей. Выставите трубочки вокруг и завяжите их лентой (чтобы хорошо приклеились на крем). Выложите ягоды и фрукты и залейте с помощью чайной ложки желе.