Вам понадобится
  • - 6 шт. яиц;
  • - 5 ст.л. молока для омлета;
  • - 1 банка кукурузы;
  • - 250 г ветчины;
  • - 1 шт. ялтинский лук;
  • - 4 зубчеснока;
  • - 50 г зелени, укроп, петрушка;
  • - соль, перец (по вкусу)
  • - 100 г майонеза;
  • - масло подсолнечное (для жарки омлета).
Инструкция
1
Готовим омлеты. Соедините яйца с молоком и взбейте миксером, добавляя соль и перец по вкусу. На разогретую сковороду вылейте небольшими порциями яичную смесь. Жарить 5-6 небольших омлетов. Оставить омлеты остыть.
2
Высыпаете в миску кукурузу, предварительно слив жидкость, нарезаете соломкой ветчину и добавляете к кукурузе. Затем нарезаете мелко лук и отправляете его в миску.
3
Остывшие омлеты сворачиваете в трубочку и нарезаете кольцами. Добавляете омлет к остальным ингредиентам.
4
Чеснок пропускаете через чесночницу и добавляете в салат. Мелко нарезанной зеленью посыпаете салат и заправляете это всё майонезом. Всё хорошо перемешиваете и выкладываете в порционную посуду.