Вам понадобится
  • - 400 г консервированной фасоли;
  • - 250 г риса;
  • - 100 г козьего сыра;
  • - 0,5 ч.л. зиры;
  • - 2 ст.л. оливкового масла;
  • - 1 ч.л. лимонного сока;
  • - 600 мл куриного бульона;
  • - горсть изюма;
  • - 2 шт красного лука;
  • - 0,5 ч.л. корицы;
  • - соль, перец;
  • - петрушка.
Инструкция
1
Обжарить на сковородке зиру в течение 2 минут, затем добавить нарезанный лук, корицу. Все хорошо перемешать и обжарить еще 2 минуты.
2
Всыпьте рис, перемешайте и добавьте бульон. Варите 15 минут. Посолите поперчите, добавите фасоль. Если есть лишняя жидкость – слейте ее.
3
Порежьте лук, добавьте изюм и петрушку. Затем разомните сыр. Все ингредиенты положите в глубокую миску. Все полейте оливковым маслом, лимонным соком, хорошо перемешайте. Это и есть основная часть салата.
4
Осталось разложить салат по тарелкам. Для этого нужно в первую очередь выложить рис и сверху насыпать салат. Хорошо перемешайте, и можно подавать к столу!