Совет 1: Суп с клецками куриный

Куриный суп с клецками - это вкусное и легкое блюдо, которое идеально подойдет для вашего обеда. Разнообразьте свой рацион и просто порадуйте свою семью этим чудесным и ароматным супом.
Весенний суп с клецками
Подберите свой рецепт
+
-
Вам понадобится
  • - 5 клубней картофеля;
  • - 3 сочной моркови;
  • - 1 головка лука;
  • - 400 г куриной тушки;
  • - 1 яйцо;
  • - маленький пучок свежей зелени;
  • - 150 г муки;
  • - 2 г соли йодированной;
  • - специи по вкусу.
Инструкция
1
Для начала сварите куриный бульон. Не доводя бульон до полного кипения, примерно за три минуты, добавьте в кастрюлю очищенный лук. Далее следует очистить картофель и порезать его маленькими кубиками. Положите его в уже сваренный бульон. Аккуратно нарежьте соломкой морковь натрите и поместите ее в кастрюлю.
2
Чтобы приготовить клецки, возьмите следующие продукты: мука, яйцо и вода (необходимо примерно 0,5 мл). Насыпьте соль и перец по вашему вкусу, перемешайте. Должно получиться крутое тесто для клецек.
3
Доведя суп до готовности, следует добавить в него клецек, а для этого аккуратно ввести в суп тесто, используя чайную ложку. После введения теста в суп, поварите еще 6 минут.
4
Нарежьте мелко зелень, для того чтобы суп был вкуснее, выдавите в него зубчик чеснока, это придаст оригинальность. Дайте супу настояться и остыть. Готовый суп украсьте зеленью и подайте к столу со сметаной.
Ваши деньги должны работать на вас!
вклад на выгодных условиях
Стабильный доход и уверенность в завтрашнем дне - это то, что вы получите, сделав вклад на самых выгодных для себя условиях.
Возможность вернуть до 260 000 рублей
Если вы решили взять ипотеку
Каждый россиянин имеет право вернуть часть уплаченных налогов за покупку жилья.
Карта с большими бонусами
Дебетовая карта
Возвращается до 10% от стоимости покупок. Выгодна при крупных тратах.
Настроить автоплатежи просто
настройка автоплатежей за пару минут
В мобильном приложении Сбербанка все ваши платежи будут происходить в срок и без вашего участия.
Видео по теме

Совет 2: Суп с ньокки

Ньокки – это итальянские небольшие клецки, которые обычно подают с соусами. Суп с ними получается легким и невероятно вкусным. Готовятся ньокки обычно в домашних условиях из воды, яиц и муки. Но также их можно приобрести в магазине.
Суп с ньокки
Вам понадобится
  • - 3 куриные грудки;
  • - 1 луковица;
  • - 8 зубчиков чеснока;
  • - 3 ст.л. оливкового масла;
  • - 1700 миллилитров воды или бульона;
  • - перец и соль по вкусу;
  • - 200 грамм соуса Песто;
  • - 1 пакет ньокки;
  • - 3 помидора черри.
Инструкция
1
Включите духовку и разогрейте ее до температуры 180 градусов. Выложите на противень куриное мясо (грудки).
2
Почистите лук, разрежьте его на четыре равные части и выложите сверху мяса. Добавьте зубчики чеснока.
3
Полейте курицу оливковым маслом, посолите, поперчите.
4
Поставьте противень в духовку и готовьте в течение 40 минут. Переложите мясо для охлаждения, уберите чеснок и лук.
5
С помощью блендера смешайте бульон, поджаренный лук и чеснок. Добавьте соус Песто и взбивайте, пока не образуется однородная масса. Рекомендуется добавлять ингредиенты постепенно.
6
Когда куриное мясо остынет, уберите кожу и кости, измельчите его. Положите мясо в емкость, добавить соус. Все перемешать.
7
Воду доведите до кипения, киньте ньокки и варите, пока они не всплывут.
8
Курицу разложите по тарелкам, залейте бульоном с отварными ньокки.
9
Помидоры порежьте кубиками и используйте в качестве украшения.
Видео по теме
Поиск
Совет полезен?
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500