Вам понадобится
  • - куркума 3 ст. ложки
  • - луковая шелуха
  • - краснокочанная капуста
  • - свекла
  • - кофе
Инструкция
1
Насыпьте в кипяченую, горячую воду 3 ст. ложки куркумы, разведите, воду вскипятите. Яйца можно отварить в этой воде или подержать в ней два часа. Цвет получается желтый.
2
Поместите луковую шелуху в кастрюлю, залейте водой, вскипятите. Оставьте настаиваться на 8-10 часов, а после отварите в этой воде яйца. Цвет яиц получается от нежно желтого до красновато коричневого.
3
Замочите в 0,5 л. воды мелко нашинкованный кочан красной капусты, добавьте 6 ст. ложек столового уксуса. Дайте настояться от 8 до 10 часов, а после замочите в этом настое уже отваренные яйца до полученного цвета. Яйца получаться синего цвета.
4
Отожмите сок свеклы, положите в него на несколько часов отваренные яйца. Цвет получиться розовый.
5
Заварите крепкий натуральный кофе, вылейте в глубокую миску и положите в нее готовые яйца. Цвет яиц получиться коричневый.