Вам понадобится
    • морской гребешок (250 г);
    • картофель (4 шт.);
    • соленые огурцы (3 шт.);
    • зеленый консервированный горошек (100г);
    • майонез (100г);
    • растительное масло (80 г);
    • шампиньоны (150 г);
    • красный болгарский перец (2 шт.);
    • морковь (4 шт.);
    • корень петрушки (100г);
    • яйцо (1 шт.);
    • соль;
    • перец;
    • зелень петрушки.
Инструкция
1
Ракушки морского гребешка откройте и выньте мякоть, хорошенько промойте. Мясо гребешка положите в кипящую подсоленную воду. Добавьте перец и корень петрушки.
2
Варите после закипания, снизив огонь, от трех до девяти-десяти минут. Как только гребешки станут непрозрачными - прекратите варку.
3
Готовое мясо нарежьте тонкими кусочками.
4
Морковь и картофель отварите в подсоленной воде, почистите и нарежьте небольшими кубиками.
5
Соленые огурцы мелко нарежьте.
6
Откройте зеленый горошек и слейте с него жидкость.
7
Поставьте варить яйца в течение приблизительно пяти минут. После того как яйца закипят, залейте их холодной водой. Затем очистите и порежьте кубиками.
8
Подготовьте грибы, очистите и промойте их. Затем отварите и нарежьте.
9
Сковороду поставьте на огонь, налейте немного растительного масла. Обжарьте грибы.
10
Возьмите красный болгарский перец, очистите его от семян, промойте и обсушите. На разделочной доске тонко нарежьте. Положите в сковороду к грибам и немного потушите, приблизительно в течение трех минут.
11
Все ранее приготовленные продукты смешайте в глубокой миске, добавьте зеленый горошек. Посолите и поперчите.
12
Готовый салат заправьте майонезом. Все тщательно перемешайте. Приятного аппетита!