Совет 1: Как добавить мощности

Мощность компьютера определяется его производительностью в отношении ряда задач, которые он выполняет. Производительность, в свою очередь, состоит из эффективности и быстродействия ряда устройств - процессора, видеокарты, оперативной памяти и других.
Как добавить мощности
Инструкция
1
Существует два основных варианта увеличения производительности компьютера, выбор использования одного из них зависит от вашего бюджета на увеличение мощности компьютера и от вашей грамотности в обращении с ним.Первый способ - замена компонентов компьютера с целью повышения общей производительности. Заводская комплектация может всегда быть расширена и усилена. Вы можете заменить почти все детали, если это персональный компьютер, либо добавить оперативной памяти, если это ноутбук или нетбук. Вы можете сами докупить и установить необходимые элементы, а можете обратиться в сервисный центр, где вас проконсультируют, помогут с установкой.
2
В случае, если вы хотите добавить мощности компьютеру, не вскрывая его, обратите внимание на операционную систему, которую он использует. Если используется операционная система, которая старше Windows XP, то без сомнения она использует много ресурсов на свое оформление. Отключите визуальное оформление, такое, как прозрачность окон, цвет окон и т.п., что освободит ресурсы, которых вам до этого не хватало.
3
Обратите внимание на те процессы, которые идут в фоновом режиме. Каждый из этих процессов потребляет определенную долю оперативной памяти и мощности процессора. Очистите автозагрузку и фоновые процессы с помощью Loonies Admint для того, чтобы максимизировать свободную мощность вашего компьютера. Эта программа очистит автозагрузку в том числе и от тех элементов, которые не видны в стандартной папке "Автозагрузка".
Видео по теме

Совет 2: Паштет из чечевицы с курагой

Рецепт паштета из чечевицы может быть полезен приверженцам вегетарианства и людям, соблюдающим церковные посты. Грецкий орех в составе блюда не только обогатит его вкус, но и поможет в борьбе с авитаминозом. А жареный лук придаст паштету пикантную нотку.
Паштет из чечевицы с курагой
Вам понадобится
  • - 150 г коричневой чечевицы
  • - 100 г кураги
  • - 50 г грецких орехов
  • - луковица
  • - 50 мл масла оливкового
  • - соль
  • - зелень
Инструкция
1
Чечевицу отварите в течение 20 минут. Орехи подсушите в СВЧ-печи в течение 3 минут при мощности 600 Вт. Курагу замочите, залив кипятком.
2
Лук мелко порежьте. Потомите его на сковороде, разогретой с оливковым маслом, до золотистого цвета. Курагу порежьте. Орехи измельчите.
3
Чечевицу, курагу, орехи выложите в емкость. Измельчите блендером так, чтобы получилось пюре.
4
Добавьте лук, мелко порезанную зелень. Посолите. Тщательно перемешайте. По желанию можете добавить черный перец.
Видео по теме
Обратите внимание
Подсушивая орехи в микроволновой печи, следите за тем, чтобы они не сгорели.
Полезный совет
Паштет можно подать с ржаными хлебцами.

Совет 3: Буррито

Буррито - одно из самых известных блюд мексиканской кухни. Это идеальный вариант для обеда или ужина на скорую руку, так как приготовление займет не больше 15 - 20 минут.
буррито
Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • Фарш смешанный (говядина и свинина) 450 г
  • лук красный 1 шт
  • помидор 2 шт
  • соус томатный 150 г
  • сыр 80 г
  • тортильи 4 шт
  • соус табаско
  • тимьян
  • красная паприка
Инструкция
1
Обжарить фарш на растительном масле до готовности, добавив по вкусу тимьян и красную паприку. За минуту до конца приготовления добавить в фарш томатный соус, перемешать.
2
Пока жарится фарш мелко нарезать лук и помидор. Натереть сыр.
3
Прогреть каждую тортилью в микроволновой печи на средней мощности в течении 30 секунд. Выложить на тортилью фарш, положить сверху овощи, добавить табаско по вкусу. Посыпать начинку тертым сыром. Свернуть тортилью в рулет и подавать.
Полезный совет
Если вы хотите сделать это блюдо еще более сытным, в начинку можно добавить консервированную фасоль в томатном соусе.

Совет 4: Как сделать пирожное без муки с клубникой

Хрустящее пирожное снаружи, тягучее - внутри, с клубничной подливкой и сливками. Готовится легко и без использования муки.
Как сделать пирожное без муки с клубникой
Вам понадобится
  • - 6 яичных белков
  • - 500-600 г сахарной пудры
  • - клубника
  • - сахар
  • - 300 г 15% сливок
  • - лимонный сок
Инструкция
1
Взбейте хорошо белки, лучше всего это сделать блендером. Взбивать следует до однородной белой, достаточно густой консистенции.
2
Продолжая взбивать, постепенно всыпать половину сахарной пудры, хорошо взбить, затем добавить еще половину и взбивать 15 минут на сильной мощности. Масса должна получиться очень густой, кремовой консистенции.
3
Во время взбивания, можете сделать клубничную начинку. Для этого помойте клубнику, очистите, а затем разрежьте каждую на несколько частей, положите в миску, выдавите лимонный сок на клубнику, присыпьте сахаром, если ягода несладкая, то добавьте побольше.
4
Приготовьте противень. Для этого вам понадобится пекарская бумага, выстелите ее на противень. Возьмите стакан среднего диаметра, поставьте на бумагу, обведите стакан. Это для того чтобы пирожные получились примерно одной формы и размера. Выложите большой ложкой массу в кружочки, выровняйте по краям круга. Поставьте противень в духовку, разогретую до 120 градусов, на 50-60 минут.
5
Через час выключите духовку и оставьте пирожные на 10 минут в закрытой духовке. Выньте противень, разломите немного сверху корочку, вложите туда клубнику.
6
Взбейте сливки, они должны увеличиться примерно в 2 раза. Полейте пирожные поверх клубники. Выложите на блюдо, остудите. Воздушные пирожные готовы. Приятного аппетита!
Видео по теме
Полезный совет
Если хотите хрустящие пирожные, то взбивайте белки с сахаром около 30 минут.
Совет полезен?
Поиск
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500