Вам понадобится
  • 1) 10 кг. чёрной редьки, мёд.
  • 2) 4 лимона, 1 кг мёда, 200 мл оливкового масла.
  • 3) Лимон.
Инструкция
1
Взять 10 кг свежей чёрной редьки, отделить от мелких корешков. Хорошо промыть под холодной водой и пропустить через соковыжималку вместе с кожурой. Должно получиться 3-5 литров сока, слить в банку, накрыть плотно крышкой и убрать в холодильник. Оставшийся жмых редьки смешать с мёдом (300 г мёда на 1 кг жмыха), плотно сложить в банки и поставить под пресс для того, чтобы он не заплесневел. Пить сок редьки по 1 ч. л. через 1 час после еды. Если болей в правом подреберье и печени нет, значит нужно увеличить дозу до 1 ст. л., а потом до ? стакана. Сок редьки является очень сильным желчегонным продуктом. Когда начнёте ощущать боль в правом боку, прикладывайте грелку с горячей водой на область печени. Когда закончится сок редьки, нужно приступить к жмыху, который к тому времени должен прокиснуть. Его есть во время еды по 1-3 ст. л. до тех пор, пока не закончится. Во время лечения исключить из рациона острую и солёную пищу.
2
Лимоны помыть и перемолоть на мясорубке вместе с кожурой. Смешать 1 кг мёда и 200 мл оливкового масла, добавить измельчённые лимоны и всё тщательно перемешать до образования однородной массы. Полученную смесь сложить в стеклянную банку, накрыть плотно крышкой и хранить в холодильнике. Принимать приготовленную смесь по 1 ст. л. 3 раза в день за 30 минут до еды. Продолжительность курса – 2 месяца. Месяц принимать данное снадобье, сделать недельный перерыв и снова принимать один месяц.
3
Выжать сок из одного лимона и размешать со стаканом горячей прокипяченной воды. Выпивать по 1 стакану 3-4 раза в день на протяжении 3 недель.