Вам понадобится
  • Для приготовления нам понадобится:
  • печенье - 200 грамм
  • сливочное масло - 100 грамм
  • варёная сгущенка - 3 столовые ложки
  • желатин - 30 грамм
  • сахар - 6 столовых ложек
  • сметана - 1200 грамм
  • сладкий ванильный творожок
  • бананы - 3 штуки
  • замороженная клубника
  • консервированная вишня
Инструкция
1
Смешиваем измельчённое в блендере печенье с растопленным сливочным маслом.
Форму застилаем бумагой. Выкладываем в неё массу из печенья. разравниваем, утрамбовываем и ставим на 15 минут в холодильник.
2
Делаем первый крем:
Замачиваем 15 грамм желатина в 4 столовых ложках воды, желательно комнатной температуры.
Смешиваем 3 столовые ложки сахара со 600 граммами сметаны. Подогреваем желатин, пока полностью не раствориться и добавляем к крему. Тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем на корж клубнику и заливаем её приготовленным кремом.

Ставим на час в холодильник.
4
Готовим второй крем:

Также замачиваем 15 грамм желатина.
Смешиваем 600 грамм сметаны, сгущёнку и 3 столовые ложки сахара. Подогреваем желатин пока не раствориться и добавляем к крему. Всё тщательно перемешиваем.
5
Достаём торт из холодильника. Выкладываем на него порезанные бананы и заливаем сверху вторым кремом.

Торт отправляем в холодильник на 4 часа.

Когда торт застынет, вынимаем его из формы и украшаем детским творожком и консервированными вишнями.