Совет 1: Как исполнить свои желания легко и быстро

Все чаще можно слышать о том, как образ нашего мышления притягивает или отталкивает желаемое. На эту тему написан не один десяток книг. В целом можно выделить несколько важных моментов.
Как исполнить свои желания легко и быстро
Инструкция
1
Четко и конкретно решите для себя, чего вы действительно хотите. У многих людей с этим проблемы. Кто-то просто не знает, чего хочет. А кто-то имеет желания, навязанные ему извне, и тогда они не сбываются или не приносят радости. Желание не может исполниться, пока оно не определено. Потратьте время на самоанализ. Например, запишите, чем бы вы занимались, если бы имели неограниченные финансовые и временные возможности, чему вы посвящаете свободное время, что вы любили в детстве. Ясность мышления - залог успеха.
2
Улучшайте свое здоровье, повышайте уровень энергичности. Занимайтесь любимым делом, делайте физические упражнения, ешьте полезную пищу, искореняйте уныние и психологическую зажатость, повышайте концентрацию внимания. Чем сильнее и энергичнее человек, тем быстрее и легче исполняются его желания.
3
Снизьте важность желаемого. Если вы все время будете только об этом и думать, переживать, сомневаться, вы отдалите исполнение задуманного. Вместо этого создайте спокойное намерение иметь то, что хотите. Периодически представляйте, что вы это уже имеете. Таким мыслям должно сопутствовать чувство уверенности в достижении желаемого, но и готовность отпустить. Т.е. прежде вы должны осознать, что спокойно проживете и без этого.
4
Делайте шаги в сторону желаемого. Если только хотеть и не действовать, то, скорее всего, вы ничего не получите. Старайтесь каждый день делать хоть одно небольшое дело, которое приближает вас к цели.
5
Если вы видите, что задуманное начинает исполняться или исполнилось, спокойно порадуйтесь. Не спешите рассказывать об этом всем вокруг, тем более хвастаться. Лучше продолжайте дальше работать в направлении поставленных целей.
Обратите внимание
Не стоит задействовать в своих желаниях других людей. Результат может быть непредсказуемым, либо вы можете навредить себе или человеку.

Совет 2: Забавный бутерброд "Золотая рыбка"

Приготовьтесь удивлять, у вас получится. Сегодня готовим забавный бутерброд «Золотая рыбка». Приглашённых гостей или домочадцев предупредите заранее, пусть загадывают желания, ведь мы готовим сказочный персонаж. Если блюдо делается на праздничный стол, заблаговременный настрой на позитив будет кстати. Вкусная рыбка может и не исполнит задуманного, но повеселит гостей и украсит стол своим присутствием. А что ещё нужно для праздника?
золотая рыбка

Находчивость и сообразительность — вот что нам понадобится. Будет действительно вкусно и сытно, заодно и глаз порадуется.


Итак, приступаем. Нам нужно 8 составляющих для блюда:


- Морковь (её предварительно не поленитесь сварить);


- Тостерный хлеб;


- Плавленый сыр (лучше тот, что специально для тостов);


- Сыр твердых сортов;


- Легкий майонез или сливочное масло;


- Зеленый салат;


- Маслины;


- Петрушка.


Сколько потребуется продуктов, зависит от количества тех, кого вам надо накормить. Рассчитывайте самостоятельно, тем более, что наш потешный бутерброд — блюдо несложное и всегда можно что-то скорректировать в процессе приготовления. 


А теперь, к работе! Пошаговая инструкция:


Шаг 1. Тост мажем маслом или майонезом (кто как любит). Сверху кладём кусочек плавленого сыра.


Шаг 2. Делаем чешую. Нарезаем морковь тонкими кружочками и, начиная с хвоста, старательно выкладываем нашу рыбку. 


Шаг 3. Работаем с головой. Рыбья голова будет из твёрдого сыра. Вырежьте нужной формы кусочек и приложите к туловищу. Не забудьте про глаз. Для глаза у нас приготовлены оливки.


Шаг 4. Плавники соорудим из петрушки, а хвост из листиков салата.


Аккуратно помещаем детали на свои места и всё, блюдо готово.


Остаётся любоваться, пробовать и радовать гостей. И даже если ваша золотая рыбка будет выглядеть иначе, чем на привычных с детства картинках, пусть такой и остаётся. Это творение ваших рук, творите с любовью и улыбкой.

Совет полезен?
Поиск
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500