kasssandra Эксперт
4518
78 подписчиков
+ Кулинар
Вопрос на форуме эксперта
Margoshka-Ivanova спросилa 27 января 2018 г.
Привет! Что не совсем понятно для чего топили шоколад в рецепте торта Захер...
Ответ эксперта
kasssandra ответилa 27 января 2018 г.
Привет. Обрати внимание на 4 шаг в рецепте
"Смешиваем взбитые желтки с белками и добавляем смесь из муки, какао и орехов. Смешиваем массу с растопленным шоколадом и маслом. Стараемся сохранить пористость теста." - растопленный шоколад нужен для бисквита. А так же шоколад нужен для глазури - это написано ниже.)))
Оцените качество ответа:
Комментарии 1
написалa
а что делать с шоколадом из 7 пункта?
Добавить комментарий к ответу
Осталось символов: 500