Svetlana-Bogachenko Эксперт
507
62 подписчика
+ Косметолог
Вопрос на форуме эксперта
Vladimir-Poblaguev спросил 13 ноября 2017 г.
Почему не сказано о влиянии сыворотки на качество масла?
Почему не сказано о влиянии сыворотки на качество масла?
Ответ эксперта
Svetlana-Bogachenko ответилa 13 ноября 2017 г.
Здравствуйте. Все зависит от качества сливок т. к. масло получают путем взбивания сливок. При взбивании сливок образуется сыворотка и плотная однородная маслянистая масса. Сыворотку сливают, а получившееся масло промывают несколько раз водой и убирают в холодильное устройство.
Я написала, как делают сливочное масло в домашних условиях.
В свое время у нас были коровы, и мы самостоятельно делали творог и сливочное масло.
Оцените качество ответа:
Добавить комментарий к ответу
Осталось символов: 500