Gennadiy-Shur Эксперт
942
57 подписчиков
+ Повар
Вопрос на форуме эксперта
RUBAKINA спросил(а) 5 октября 2014 г.
приговление пасты васаби из порошка
На производстве мы готовим пасту васаби из порошка , проблема вот в чем: если паста готовится на горячей воде получается нужная консистенция для формования но потом такая паста у покупателя не растворяется в соевом соусе, если пасту готовить на холодной воде она получается жидкой и ее невозможно пустить на упаковочную линию, но такая паста растворяется в соевом соусе, как изменить технологию ее приготовления подскажите?
Ответ эксперта
Gennadiy-Shur ответил 19 октября 2014 г.
Холодная вода должна быть кипяченой, иначе можно полностью испортить продукт, добавлять необходимо малыми порциями - получится нужная консистенция. Попробуйте добавить немного сока редьки. Должно получиться. А вообще, нужно посмотреть состав порошка.
Оцените качество ответа:
Добавить комментарий к ответу
Осталось символов: 500