Cheshirskiy-Kot Эксперт
4592
198 подписчиков
+ Повар
Вопрос на форуме эксперта
Lancman спросил 30 сентября 2015 г.
Как делаются гранулы гранулированного нано мороженого?
Ответ эксперта
Cheshirskiy-Kot ответилa 6 октября 2015 г.
Особенность наномороженого – в технологии изготовления: капли мороженого или фруктового сока охлаждаются методом криогенной заморозки до температуры –70° по Цельсию.
Такая низкая температура позволяет формировать мелкие разноцветные бусинки разного вкуса. Для того, чтобы они остались цельными и не слиплись друг с другом, хранить такое мороженое нужно при температуре не выше –34°С.
Оцените качество ответа:
Добавить комментарий к ответу
Осталось символов: 500