myangel Эксперт
7187
324 подписчика
+ Преподаватель английского   + Садовод, цветовод и огородник
Вопрос на форуме эксперта
rinca спросилa 13 марта 2014 г.
Отклоненные статьи
Здравствуйте, хотела бы задать Вам вопрос. У меня отклонили несколько статей, я немного доработала их и они были приняты, скажите бывало ли у Вас, что статьи отклонялись? Чревато ли это баном, и сколько нужно иметь отклоненных статей, что бы быть заблокированным? Спасибо!
Ответ эксперта
myangel ответилa 14 марта 2014 г.
Здравствуйте, конечно, и у меня бывали отклоненные статьи. На RM блокируют авторов за систематическое написание некачественных статей. Назвать конкретную цифру затруднительно. Чтобы принимали все ваши статьи, внимательно проверяйте пунктуацию и орфографию, следите за стилистикой. И еще один совет - не отправляйте статью на проверку сразу же после написания. Оставьте до следующего дня. Прочитайте ее утром на свежую голову, исправьте возможные ошибки и дополните.
Оцените качество ответа:
Комментарии 13
написал(а)
Подскажите, пожалуйста, а отклоняют статьи всегда без объяснения причины? просто у меня первый раз отклонили статью. Я думала, пишут причину отклонения, и можно потом подредактировать. Но если нет причины, получается дорабатывать смысла нет?
написалa
Иногда бывает, что редакторы пишут по какой причине статья отклонена, но чаще всего нет. Статью, конечно, можно доработать, но нужно это сделать основательно, придумать другой заголовок. Если вам интересны причины отклонения, то вы можете об этом спросить в специальной теме в группе КакПросто. Авторы в VK.
написал(а)
Спасибо большое)))
написалa
Подскажите , а как отредактировать отклоненную статью?
написалa
gala116, заново переписать в соответствии с инструкцией для авторов http://www.relevantmedia.ru/node/2916. А вообще, если вы не знаете, как редактировать, не видите своих ошибок, то не стоит этого делать. Вступайте в группу КакПросто. Авторы в VK, задавайте все интересующие вас вопросы, там вам все расскажут, укажут на ваши ошибки и редакторы, и авторы.
Добавить комментарий к ответу
Осталось символов: 500